Logo Logo

L'HACCP
in azienda

Garantire la sicurezza degli alimentari

Analisi dei Pericoli e Punti Critici di Controllo

HACCP

inService ti sostiene nell’elaborazione e implementazione di un piano HACCP, dà importanti indicazioni e suggerimenti in occasione di ciascuna visita in azienda e organizza corsi. I servizi comprendono, inoltre, la consulenza relativa alla certificazione internazionale degli alimenti IFS nonché i controlli dell’etichettatura alimentare.

Il concetto di Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) è un complesso sistema di prevenzione che dovrebbe garantire la sicurezza di alimentari e consumatori. Si basa sugli elementi del Codex Alimentarius, una raccolta di norme per la sicurezza alimentare e la qualità dei prodotti pubblicata dall’Organizzazione per l’alimentazione e l’agricoltura e dall’Organizzazione mondiale per la sanità delle Nazioni Unite e che sono stati integrati nelle leggi attualmente in vigore nella UE. Ciascuna azienda alimentare è obbligata a implementare, attuare e mantenere a norma un sistema di prevenzione HACCP. Ciò è quanto prevedono le norme relative all’igiene degli alimentari.

  • Elaborazione
  • Realizzazione
  • Consulenza IFS

L'offerta di formazione per il settore alimentare

L'area formazione di inService offre regolarmente corsi di base e corsi avanzati sul sistema Haccp e l'igiene alimentare.

Vai al programma corsi
  • corsi online
  • formazione su misura

Le prescrizioni

  • Introduzione e implementazione di un proprio sistema di controllo
  • Controlli e documentazione quotidiana della temperatura di refrigerazione
  • Controlli autonomi, dove richiesti
  • Corretto e ordinato stoccaggio delle materie prime e del materiale di confezionamento
  • Utilizzo di abbigliamento e copertura per il capo di colore chiaro
  • Procedimenti lavorativi puliti e igienicamente sicuri
  • Controllo della conservazione delle merci in vendita
  • Corretta etichettatura degli alimentari
  • Implementazione di un sistema di tracciabilità

Consulenza attiva in team con soluzioni complete

I nostri 
servizi

Contributo ambientale CONAI

Il consorzio nazionale per gli imballaggi

Scopri di più

Dichiarazione dei rifiuti MUD

Aiuto nell'elaborazione della dichiarazione annuale

Scopri di più

Etichettatura di alimentari

Denominazione e confezionamento dei prodotti

Scopri di più

Gas fluorurati

Gas fluorurati
La banca dati online per la vendita, installazione e manutenzione

Scopri di più

Imballaggi

La giusta etichettatura per favorire l’ambiente

Scopri di più

Importazione AEE e batterie

Iscrizione, comunicazione variazioni e comunicazioni annuali

Scopri di più

Indicare gli allergeni

Che cosa c'è da sapere sulle regole europee

Scopri di più

Registro ambientale, trasporto dei rifiuti

Come trasportare e smaltire correttamente i rifiuti

Scopri di più

Registro antincendio

Tenere sotto controllo innovazioni e regole

Scopri di più

RENTRI

Le informazioni e i servizi sul nuovo sistema di tracciabilità rifiuti

Scopri di più

Rifiuti elettronici

Ritiro apparecchiature elettriche ed elettroniche - RAEE

Scopri di più
Loading...

Il tuo contatto

Il nostro team

Non è stata trovata nessuna persona